Donnerstag, 21 Sept. 2017, 15:05 | Willkommen Gast

Sora-MMK

Hauptseite » 2011 » Juni » 22 » Hass...
18:23
Hass...
Irgendwer.... Irgendwer scheint mich richtig aus tiefstem Herzen zu hassen...
Was habe ich nur falsch gemacht T_T 
Wiedereinmal macht mir mein PC Probleme... Diesesmal... es kommt mir so bekannt vor... Habe ich seit einem Neustart (Der mir mein PC gestern empfohlen hat <.<) KEINEN SOUND mehr -.- Mein PC zeigt nicht einmal an, das irgendetwas an Audiogeräten vorhanden sei. 
Ich habe Bereits überprüft, sowohl Headset, als auch Boxen sind intakt und richtig angeschlossen. Über Google bin ich auch nicht wirklich schlau geworden. Alles was ich nur vermuten kann, ist, dass es mit dem Treiber zusammenhängt, den ich gestern Installierte für einen Grabber. Denn danach wurde ich aufgefordert einen Neustart zu machen und seitdem habe ich dieses Problem. Allerdings habe ich heute dies auch schon wieder runtergelöscht und es geht trotzdem nicht. Ich habe AntiVir laufen lassen, CCleaner, Spybot.... Ich habe weder Viren, noch Hacker, noch Maleware und mein Internetcache wurde auch gleich noch mit gesäubert...
Was ist los mit meinem PC? ich hab sogar eine Treiber Aktualisierung gemacht aber es hat alles nichts geholfen. Wenn irgendjemand von euch eine Idee hat, die mir weiterhelfen könnte, so bitte ich inständig darum, das er sie mir bitte mitteilt. Ich hasse es einfach dass mein PC nicht das macht was er soll v.v 
Achja... demnach werden die Uploads leider auch wieder eingestellt. Jetzt hab ich viel Zeit für Sachen, die kein Audio benötigen... -.-'

Sora
Kategorie: Information | Aufrufe: 228 | Hinzugefügt von: Sora | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 2
1  
ich würd sagen so nen problem hatte ich auch surprised nur lider kann ich mich schwach daran erinnern ...... evt heben deine boxen nen wackelkontakt? oder hast du schon bei deinen soundeinstellunen alles kontrolliert? (WIRKLICH alles?) aber ansonsten wüsst ich grad nicht direkt was es sei

2  
Sora hat geschrieben dass er sein Headset und seine Boxen überprüft hat und das sie vollkommen in Takt sind.
In den Soundeinstellungen ist nicht angegeben das etwas angeschlossen ist, aber dass ist eh gar kein Problem mehr da der PC sowiso nicht mehr hochfährt.

Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]

Haupt-Menu

Suche

Unterhaltung

500

Freunde

Aktuelle Umfrage

Bewerte meine HomePage
Antworten insgesamt: 32

Kategorien der News

Spiele [18]
Alles was mit Spiele zu tun hat.
Information [17]
Informationen für und von der HomePage
RPG Forum [2]
Alles was mit dem RPG Forum zu tun hat.

Kalender

«  Juni 2011  »
Mo.Di.Mi.Do.Fr.Sa.So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Auf Facebook

Social Blade

Besucher der Seite

Insgesamt online: 1
Gäste: 1
Benutzer: 0


Legende:
Admin Moderator Benutzer

IP & Co.

IP